Твоя любовь

Юлия Булавина
         Твоя любовь меня хранит
         От бед и срыва,
         Коснешься ты моих ланит
         Тепло, игриво,

         И засияет свет в очах
         Моих средь ночи,
         Уходит боль, уходит страх,
         И горе – в клочья.

         Твоя любовь – волшебный маг,
         Дает мне силу,
         И отступают тьма и мрак
         И холод стылый.

         Твоя любовь во мне живет
         Любой порою,
         И, когда жизнь моя уйдет,
         Уйдет со мною.

         Твоя любовь – как ясный свет
         В подлунном мире,
         И даже через сотни лет
         Звучать ей в лире…