***

Макс Хек
Голуби галки вороны...

голуби галки вороны...
следы на снег...
был этот город зеленый...
теперь белый весь...
был этот город шумный...
теперь весь затих...
и только залив лунный летом...
где-то притих...
ну а теперь сосны и камни...
на берегу в снегу...
терпеть и думать о главном...
и о солнце что будет весной...
о том что снег растает...
и будет снова песок...
что лед на Неве...
пойдет и будет весной...
ледоход...
ну город а город...
как прежде будет...
сер и дождлив...
осенью и зимою...
снегом от глаз укрыт...
.......................................

(с) Xek