И православие не вечно

Станислав Прохоренко
И православие не вечно
И католичество не факт…
И очень многое безпечно
Или безбашенно, как акт…
Откуда это к нам явилось?
Кто автор прозы и стихов?
И чья большая ложь, как милость,
Объединила всех лохов
И всех мечтателей от духа
И всех любителей помочь?
И вера, бедная старуха
Идёт от нас с тобою
Прочь…