sens-siLence

Мифога
               

я плутал по земле
ни далече ни глубже чем рыбка
в своей донной среде
где по праздникам чтилась улыбка

по магнитной струе
из далече далекого зыбко
плыл стишок о луне
между строк продевалась нитка *

Sens-SiLence , Sens-SiLence
– ни в строке сочетание смысла
Sens-SiLence , Sens-SiLence
– необъятно молчание мысли

задыхаясь в толпе
ты ли мог свои чувствовать крылья
ни на плЕчах – в душЕ
что грядут из замлечной идильи

Sens-SiLence , Sens-SiLence
............................................


©® 12/13 iii 12
kолыбельный гротесk



* протекала нитка ..



(трансфер металсkульптуры Жан-Пьера Ожье)
https://www.youtube.com/watch?v=Cvt1P1iqLT0