Где-то там под нами Кипр

Мария Брыкина
Где-то там под нами Кипр,
И густые облака.
Будто кто-то пролил литр
Вниз парного молока.

Уезжать, но не прощаться.
Вот бы было так всегда!
Жить у моря,кушать рыбку
И летать на острова!

Вместо зонтика-панама,
И по пляжу босиком.
Откровенно, врать не стану,
Я сбегу туда тайком!

Доберусь ли днем иль ночью,
Оставляя города.
Был бы парус только прочен!
Остальное, ерунда.