Богатырь. На стихи Лили Анны Буду я богатырем

Иван Ладников
Мне костюм "Богатыря"
Мама подарила!
Поглядел я на себя:
"Ух, какая сила!"

Плащ с драконом на спине,
Латы и кольчуга,
Медный шлем на голове!
Самым сильным буду!

Длинный меч в одной руке,
Круглый щит, в другой!
Не подступится ко мне,
Змей Горыныч злой!

На кота я нападаю,
Тот, шипя, залез на шкаф!
Он волшебник злой, я знаю
У него огни в глазах!

Завтра в садик я пойду,
Защищать девчонок!
Как мечом своим махну,
Если кто их тронет!

Вышел папа из столовой,
Ну, Никитка, ты герой!
За обиженных и сирых,
Должен ты стоять горой!

Мама улыбнулась мне,
И поцеловала!
А потом прижав к себе,
Долго обнимала!

Ах, защитник, ты мой милый,
Не хватает лишь коня!
Богатырь мой, самый сильный,
Как же я люблю тебя!