Моих губ алых цвет

Динна Южная
Моих губ алых цвет -
мак,

Моих глаз карих взгляд -
грусть.

Я люблю тяжело -
так,

А не любит меня -
пусть.

Отвернется -
открыто, иди.

А предаст -
видно я
чужда..

Только сердце
щемит
в груди:

Ведь любовь -

лишь моя

беда..