Двадцатилетие музея завода им. Ленина и не только

Тамара Шишкина
                1.
В толпе хвалебных од и фраз
И наш завод - известный ГЗАС
Спешит, от робости немея,
Хвалу излить в честь юбилея:
    Мы ценим Ваш азарт, задор,
    Здесь молодёжь и ветераны,
    Единым фронтом, с давних пор,
    Наносят равнодушью раны.
Для всех музеев молодых
Вы образец и поводырь.
Глубин достигли вы больших -
Желаем подрасти Вам в ширь! -  18.11.87.

ГЗАС - Горьковский завод аппаратуры связи.
                2.
Тебе весенних слов не жалко.
Не зря зовут с рожденья - Галка.
Не зря народ, как ротозей,
Спешит к тебе толпой в музей.
Я ж реже буду приходить,
Чтоб в инвентарь не угодить! -  1987.