Долгожданный дождь

Василий Краснов 2
Облака гружёные идут.
Низко очень,почти на бреющем.
Заждались их,месяц ждут.
Неужели уйдут,в сознании тлеющем...

Жара иссушила всю округу.
Трещины на земле в кулак.
Месяц ходят по кругу.
А пролиться не могут никак.

И вот долгожданный дождь.
Льёт как будто из ведра.
Может взойдут ещё пшеница и рожь.
Пусть льётся с небес обильно вода.



с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета