Судьба на колесах

Николай Серёгин
Подмосковье,Москва-я работал в такси
Иногда забегал во Владимир
И у нас не бывает тоски
А зарплата и план совместимы.

Да,не летчик,всего-то таксист
За спиной у меня пассажиры
Этот вот,он спортсмен-дзюдоист
А другие-его брат кумиры.

Вон чавела,она с Покрова
А Настюха,цыганка с Усада
Разметалась саблей коса
Отвези дорогой нас до М.К.А.да

Тот,в мохеровой кепке блатной
Он Ореховский Васька картежник
И всегда у него за спиной
Из Ногинска Мускат-друг надежный.

Первоклассный я мастер-такой
Из совдеповской мамы столицы
Не вокзальщик,Фарцовщик какой
На фуражке значок,вроде птицы.

На торпеде визитка моя
Каждый хочет принять за родного
То армянин,еврей иль татар
Я рязанский мужик,что такого.

Говорю на своем,как всегда
Но другой завсегда понимали
Из семнадцати наций команда моя
С кем семнадцатую на луну запускали.

Может встречу тут грека,аварца
Вспомним плов,что на старте вкушали
Я бы за так вас катал по Москве
Коль бывали вы тут,не бывали.