В чём грех?

Влад Бест
В чём сущность бытия и грех соития?
Кто уронил табу в слиянии двух миров.
Когда душа кружится по наитию,
Слетает ниц таинственный покров.
На обнажённых чувствах менестреля,
Звучащей лирой рдеет всё кругом.
И красится нежнейшею пастелью,
Заснувших чувств не тлеющий содом.
Заштриховав кардиограмму впрыска,
Струится нега из открытых пор.
Как сладко, что доступность эта близко,
Под блюз созвездия токкаты ля минор.