О море, я с тобой...

Артур Бегиашвили
Жизнь, дорога, судьба,
Разлука, время, борьба,
Любовь, загс, стрельба,
И вместе мы… возлюбя!

Мы счастливы будем вдвоём,
И канареек с собой возьмём,
Я тоже возможно спою,
Хоть и уши тебе заткну!

Там будет тепло…факт
И море всяческих благ
И куча голых баб,
Ну всё, я поднимаю... флаг!

Я буду там как... моряк,
На яхте конечно, факт,
И голая ты там будешь лежать,
И солнечные ванны(и не только) принимать!

Только скажи мне…ДА
И будешь любить всегда,
Я песню тебе спою,
Хоть и уши наверное заткну!