***

Элина Майкова
Ты следишь за мной, будто бы, видишь.
Презираешь небось, ненавидишь .
Благодарность свою посылаешь,
Но тихонько в сторонке вздыхаешь.

Разбросав себя " до" или "после" ,
Ты пытаешься шествовать возле.
Но обиды с трудом забывая,
Ты уходишь опять не прощая.

Я скажу тебе, что так тревожит ,
От чего тут мурашки по коже.
Ты столкнулся с неведомой силой.
Что безмерно чудесна красива.

Эта сила запрятана в мыслях ,
В суете, нескончаемых числах.
Обнаружив себя на мгновение,
Ты пришел к тишине вдохновения.

И увидел свое совершенство.
Оказавшись в сознании блаженства.
Я всего - то как слой одеяла,
Лишь заботой тебя укрывала.

Ты поймешь все немножко позже.
Что ты сам отыскал свои вожжи.
И открыл в своем сердце мотивы,
Совершенные жизни разливы!

Не печаль свою верную душу.
Твой покой я уже не нарушу.
В Благодарность за пройденный опыт,
Описала свой внутренний шепот.