Отвернулся я к стене

Лучков Валерий
Отвернулся я к стене
Все вопросы не ко-мне!
Это ,где-то, мой протест!
Я бастую вот, как есть.

Отключил я телефон
Телевизор и айфон
Нет приема, нет меня,
Я ушел в нирвану дня!

Я стеной отгородился,
Я спиной своей прикрылся,
Хоть с одною стороны-
Не боюсь крутой волны!

  ........
  о грустном
 Старушка гуляла
Старушка узнала
Что если гуляешь
Живешь все сто лет
Старушка старалась
И в снег даже шлялась
Но время настало
Старушки той нет.