Между прочим

Тамара Сащенко
День спешит на встречу с Ночью!
Он ее увидеть хочет.
Эта встреча Дня и Ночи -
Просто Вечер, между прочим.

Ночь в окно луной маякнула.
Ветер воет, просится в тепло.
Туча, как голодная акула,
Звезды съела, и теперь - темно.

В гости Ночь спешит, торопится!
Ей новый День увидеть хочется.
Эта встреча Дня и Ночи
Просто Утро, между прочим...