Мы про любовь привыкли говорить...

Юрий Мусаткин
Мы про любовь привыкли говорить,
Не подтверждая искренность делами,
Но рвётся вдруг серебряная нить,
Нам хочется кого-то обвинить,
В том, что исчезло волшебство меж нами.

Была любовь или лишь сладкий сон,
Мы чувства перепутали с постелью,
Казалось, что стучали в унисон,
Сердца, пока ты веришь, что влюблён,
Но все следы запутаны метелью.

Не радует уже прекрасный миг
Слияния тел, ведь одиноки души,
А так хотелось, рассказать, послушать,
Но мы бокалы в тишине осушим,
За дни, когда нас этот сон настиг.