Пятница

Александр Меркачев 2
Пятница-весна недели.
Как же мы её хотели!

Понедельник пережили.
В среду зимнюю тужили.

Вот она пришла с теплом.
По домам сидеть нам в лом.

Завтра летняя суббота.
Ну а в осень на работу!