Распоряжение Ильича

Илья Токов
   
      
   «Сообщите в Научно-пищевой институт,
что через три месяца они должны предоставить
точные и полные данные
о практических успехах выработки сахара из опилок».

 
                   В.И. Ленин,
                записка  от  26 августа  1919 г.