Одиночество

Самарина Наталья Викторовна
Куплет 1:

Одиночество...
бывает полезным,
только важно знать всему меру.
Одиночество...
одних - уменьшает
другим -напротив поднимает цену !

Я с одиночеством свыкся,
но нечем тут гордиться.
Устал один в поле биться...
Мне бы взлететь взлететь
в небо птицей,...
но два крыла нужно птице.

Припев :

На сердце раны,
но руки рано опускать,
хоть время дни мои крадёт.
Я не устану,
я буду продолжать искать
ту душу,что меня поймёт.

Куплет 2:

Одиночество...
может настигнуть
даже если окружен толпой.
Одиночество....
невыносимо,
если не о чем поговорить с собой.

Я с одиночеством свыкся,
но нечем тут гордиться.
Устал один в поле биться...
Мне бы взлететь взлететь
в небо птицей,...
но два крыла нужно птице.