женское злословие

Лепесток Хэнни
 
Стоит судьба,  хихикая в кулак,
подглядывает в скважину за нами.
он нежен, словно бархат, мой моряк,
мне подарил заколку с жемчугами.

Девятым валом страстная волна
в стихи подбросит ракушки морские.
я ромом встреч безудержно пьяна,
«Ничто не вечно, все они такие!

Подымет якорь и уйдёт опять
за ананасами, кокосом и любовью».
твердит от горькой зависти кровать,
но я не верю женскому злословью!

19.04.15