591. Старый альбом

Галина Пятисотских 2
СТАРЫЙ АЛЬБОМ

 Фотографии, старый альбом,
 Перелистываю страницы.
 Сколько судеб и жизней в нём,
 Молодые, красивые лица.

 Загляну ненадолго в прошлое,
 С той поры океан перемен.
 Ой, как много было хорошего,
 И как мало было проблем.

 Многих нет теперь уже с нами,
 Унесла их с собою вечность.
 С фотокарточек смотрит мама,
 Смотрит в светлую бесконечность.

 Дорогие мои, любимые,
 Не ушедшие, нет,  вы рядом.
 Время прошлое неповторимое,
 Ох, какие добрые взгляды.

 Фотографии, старый альбом,
 Только доброе вспоминается.
 Сколько жизней осталось в нём,
 Сколько судеб, а жизнь продолжается.