Улетает

Татьяна Трунова
Улетает от меня
Время молодое.
Удержать его нельзя,
Но грустить не стоит.

В каждом времени своё
Есть зерно златое.
Отыскать его в пути
Дело непростое.

Но, найдя его, храним,
Как зеницу ока.
Всходы даст оно, плоды,
Даст, дождавшись срока.

И, хотя оно летит
Быстро, словно птица,
Наше сердце сохранит
Каждую страницу.