прислуга

Мила Сербанова
Пострижены ногти косметика смыта
с утра в униформу одетая
и жизнь на деревне давно позабыта
слезой материнской отпетая
Здесь в вилле роскошной паркетно зеркальной
престижно прислугою быть
жить жизнью хозяев фальшиво скандальной
и тайны умело хранить
А если хозяйка не в духе бывала
пыл даже джакузи не мог охладить
надменно брезгливо приказ отдавала
прислуге хотелось её утопить
В холодных покоях животная стая
из алчных красоток лихих молодцов
там телом красивым трясут соблазняя
потрёпанных молью богатых дельцов
Ведь в барских усадьбах долг каждого ясен
здесь просто не верит никто никому
и бывший полковник почти как Герасим
прикажут утопит любую Муму
Как страшно что деньги взяты за основу
а женская гордость растоптана в прах
я лучше б в деревне доила корову
чем шлюх ублажала в джакузи в цветах