Обещанье

Кирилл Николаевич Орлов
1.Дай мне последний шанс.
Я буду верить в любовь-
Как в чудо.
Дай мне ещё пару фраз,я обещаньям верен буду.
Пр:
Пусть небо сбережёт нас от печали.
В потоке счастья,чтоб всегда блуждали.
Пусть память сохранит о чем мечтали.
Об этот помнили не забывали.
2.Верь мне не подведу,
Пусть в мире стало много ,
Мест сомненью .
Я для того живу,
Чтобы исправить это мненье.
Пр:
3.Знаю кругом обман,
Сколько людей,столько и мнений,
Но у меня есть план,
Найдём копромиссное решение .