Производственное по Фрейду

Николай Костромин
Повышая продуктивность
качества, до "стольника".
Пожелайте мне активность
Молодого кролика.

Я руками и ногами
Плел бы чудо-кружево.
И станки в цеху рядами
Смены в три обслуживал...