смеялисьлюбилимечтали

Юр Кин
Форточка украдет твой запах,
Вместе с дымом моих сигарет.
И он осядет гдето на ветках деревьев.
А комнату заполнит лишь тусклый свет .

И ты растворишься в утреннем тумане
Как будто так и должно быть
Твой взгляд опять меня обманет
Но я не буду пытаться тебя забыть.

А помнишь как все начиналось ,
Ты была словно роза , как тысячи таких же роз в поле ,
Но я сорвал именно тебя ,
И влюбился в твой запах до боли.

Дым выпускаю в воздух я ,
Не узнаю то что будет с нами ,
Не забуду то как мы
Смеялисьлюбилимечтали