Лимерики...

Галина Яловол 4
             ***    
   Дядя   Фёдор  из  Уфы
   Делал  звуки  из  трубы.
    А ему:-Контрабас возьми-
    Успехи скорее видны.
   Рад  бы, но губы к трубе  приросли.
   
             ###

                ***
             Был один  чудак, сам залез на чердак.
             И оттуда кричал:-Здесь  бардак!
             А  снизу ему :
            - Сам развёл кутерьму...
             Но  чудак  не слезал--полюбил свой  чердак.
                ###


           ***
 Тётя Клава  любила  пижамы,
 Чтоб  просторные  были и не жали.
  А однажды размер  не учла
  Надела, а снять не смогла.
 Вызвали  МЧС, и  те освободили даму...    

                ###



           @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


     Галина  Яловол 4.