Не досказала-он не понял...

Андрей Базилевич
Не досказала-он не понял,
Он позвонил,ты не взяла.
В тот вечер трубку телефона.
Ошибка чья,и чья вина?

   Теперь у каждого обиды,
   За недосказанность речей.
   И вот пропели панихиды,
   Его любви,любви твоей.

Сидит гордыня,водку хлещет,
Бьет в грудь себя и все твердит.
Не злато то,что сильно блещет,
И вот уж вынесен вердикт.

   Не каждый плод бывает сладкий,
   Хотя красив и свеж на вид.
   Ведь ежик с виду только гладкий,
   Пока в траве,лесной бежит.

Пытайтесь люди быть добрее,
Понять пытайтесь и простить.
В любви старайтесь быть смелее,
За недосказанность не бить.

   И если милый не ответил,
   На ваш звонок,и промолчал.
   Не значить он,другую встретил,
   Он в это время,может спал.

А вы фантазию включили,
Раздули жар из ни чего.
Вы не себя,его убили,
Свое родное,существо...