Рисуя узоры..

Илио Дор
А зима гарцует... красотой своей,
Чувствуя свою вольготность.
И снежинки везде своё место нашли,
Белым цветом рисует узоры.

Словно некий художник... свободного стиля,
Разукрасив отжившее давно своё.
Все запреты и рамки ей не важны,
Только чувство любви к рисованию!