Нохчо

Хамзат 5
Ты чеченец мой брат - это должность,
Так останься ты им на века.
Твердой вере твоей не сломаться,
Если помнишь о Боге всегда,
Быть похожим на пророка старайся
И в поступках его и в словах.
И не смей ты сомнениям поддаться,
И на все отвечай Инша Аллаh.
Если в бой ты собрался, то помни,
Кодекс чести твоей "нохчалла",
И душе твоей будет спокойно,
Быть чеченцем во всем до конца!!!