Точка зрения

Марина Верхова
Ты рисуешь  окно, чтобы выглянуть вон
В Беспредельность, которую носишь в себе же.
Ты во всём выражаешь свой внутренний фон.
А поскольку ты не живописец – невежа –

Выражаешь простейшими (от немоты,
Неумения) средствами – главные смыслы
Представлений своих о вселенной. Чем ты
Зачастую обходишь влиянием числа –

Соответствий законы. Кружочки твои
Игнорируют их, а читаются сходу.
Эти росписи стен – твои битвы. Бои
За восторг восприятия вечной свободы

Быть…