Я защитник Мира!..

Роберт Аветян
Я защитник МИРА !.. Читайте драму Пловец и море !.. ТРАМП ! ПУТИН ! сами могут на колени опустить... ОНИ ! думающие... и присоединяю...Ах! Роб, то что было у тебя...вновь растревожило сердце твое...Ах! Грузия! твои руки, тепло, глаза, голос, муза песня. Спасибо , кто заставил меня вновь прослезиться...Я любил и страдал...Я страдал и любил...и себя я отдал...грешен  от чистоты...Спасибо Сердце, что ты умеешь так любить...Нет! это слова, Спасибо! - гордыня! а я открытая рана... нет не плакса! я бьюсь... и не умру от ран, в беспамятстве, нанесенных врагами... Я, победитель Времени...Слово мое обескуражит и поведет МИР...Если это произойдет не сегодня а завтра...Все равно, Слава! Чудесным, Высшим Силам Природы...ОНИ УКАЗ! ! ! а не Вы жулье БАНКИРЫ...