make love

Антонеска
Я вся ваша. Я в белой золе
На просторах Помпеи зимней
Непредвиденно и красиво
На еловой взлетаю метле.
Как Марго обнажённая сердцем
Сотворяю из будней make love
Оттолкнувшись от прожитых глав
Прошептала " люблю вас, не верьте
Тем кто скажет что эта любовь
Равносильна принятию яда
Это так и не так. Но не надо
Слушать тех кто не жил голосов.
Я вся ваша. По картам Таро
И по тонким рисункам ладонным
И по теплым глазам иконным
Получается- мы есть Одно.
А все прочее ловля блох.
На просторах зимней России
Те кто выживут станут сильными
И помощник им тут не Бог.
Но Любовь. Испокон и по ныне
Мастер будет сидеть у камина
И делиться луной мандарина
С Маргаритой до боли счастливой.