Апокалипсис

Никита Шницарь
Положено начало, встали звезды,
Знамением и глифами небес,
И покинут птицы свои гнезда,
Ведь скоро миру уж придет конец....

Разверзнутся ворота Дита вскоре,
И вспашут демоны просторы мира.
Ужас, смерть, безмолвие и горе,
И не откажет Зло такому пиру.

Но это лишь пророчество - оно
Исполнится, но время знать
Где именно, когда, нам не дано.
И приходится нам лишь гадать...