Музыка, как река

Павел Мусинов
Кто ты и как тебя звать?
Где твой адрес на карте мира?
Кто мне сумеет сказать,
где твоя розовая квартира?
Знаю,ты можешь поднять,
То,что укрыто под слоем пыли.
Верю,ты можешь летать,
Ведь за спиною твоею крылья.

                пр...
            Музыка,как река.
            Из далека-на века.
            В облака-рука,
            Самая вечная музыка.

Кто ты и как тебя звать?
Где твои длинные темные ночи?
Мы не сумеем понять,
Что же твое сердце хочет.
Там за стеною планет,
Скрылись от взора холодные тайны.
В мире где прошлого нет,
Все происходит,как будто случайно.

              пр..
           ---

Кто ты и как тебя звать?
Где твои,нового мира,рассветы?
Вряд ли кто даст нам понять,
Когда вернется ушедшее лето.
Если ты вечная жизнь,
То обними мою душу лучами.
Видишь,как в косу сплелись,
Два отраженья конца и начала.

               пр...