Надо ценить влюбленность на планете!

Людмила Дейнега 2
      
Опять на улице настали холода…
После дождей мороз и снег лавиной…
Поют о чём-то зимней ночью провода,
А я любуюсь вновь этой картиной…

Шагает к нам очень поспешно Новый год…
Идёт он семимильными шагами…
Бойко мороз декабрьский вслед за ним идёт,
А площадь украшают всю шарами…

Очень красиво… И на улице бело…
И кружевные вновь снежинки рядом…
Тропинки все пушистым снегом замело,
А я любуюсь вновь влюбленным взглядом…

Купаться в нём я, как в реке, всегда хочу…
Гулять с тобою вновь под небом звёздным…
Прижаться в твоему надёжному плечу,
Любить и целовать, пока не поздно.

Пока мы вместе по земле с тобой идём,
Пока летят в ладони к нам снежинки,
Пока нам хорошо гулять зимой вдвоём,
Когда мороз нам дарит чудо - льдинки…

Пока люблю тебя… И снег белый идёт…
Пока нам по утрам солнышко светит…
Пока нам это время жизни Бог даёт,
Надо ценить влюбленность на планете!

Снежинки кружевные нас с тобой поймут,
Усыпят снегом вновь кристально белым…
На Новый год они уют нам создадут,
Одарят мандарином крупным, спелым.

И что на свете может лучше быть, друзья?
Сама влюбленность делает нас краше…
На свадьбах новогодних все  подряд зятья
Который век с любимой тёщей пляшут!!!

                14.12.16