Колыбельная Зимы

Стася 10
Засыпай,засыпай,
Мой сыночек маленький,
И пускай тебе приснится,
Домик у завалинки,
А над домиком луна,
Спелая,большая,
Засыпай скорей сынок,
Завтра доиграем,
Кот пушистой лапкой трет,
Сонные глазенки,
Вьюга воет у ворот,
И метет поземка,
Небосвод укроет нас,
Покрывалом звездным,
Засыпай мой огонек,
С декабрем морозным.