Догоняющий стрелку часов... Экспромт

Наталия Севостьянова
Убегать от себя  - это спорт, но не панацея.
Жить в движении - здорово. Только бежишь на месте.
Убегающий от себя никогда не достигнет цели,
Так как пункт назначения заранее не известен.

Догонять уходящее время смешно, наивно.
Невозможно, как солнце от запада сдвинуть к югу.
Я бегу за тобой, не поняв и себя не простив, но
Догоняющий стрелку часов вечно ходит по кругу.