Смотри

Алексей Орлов Спб
"Небо синее, мама, смотри!"
"- Значит, будет ещё холоднее..."

Будет ночь, будут звёзды-дожди
И огромное зимнее небо,
Будет радость тепла для живущих,
Будут окна квартир среди гущи
Долгих улиц, проспектов, домов
Будут плыть как глаза вечеров
Темно-синие, чёрные пущи

И высокое будет опять
Небо выше, чем звёзды достать
И огромным одним океаном
Будет всё, что без облака пьяно