Лекарство от смерти

Марина Мыльникова 2
(Дилогия)

1
 Я ушла от тебя,
Кричали уста, молчало сердце.
Я вернулась к тебе,
Молчали  уста, кричало сердце!
…Разлука лечит 
 Слепоту сердец,
 А  ложь – это  самоубийство.

2
Ты ушел от меня,
Чтобы не чувствовать боли,
Ты хотел  изменить,
Чтобы  стать сильнее меня,
Но нельзя стать
Сильнее правды,
А  без  боли  нет  жизни.