Еще немного о ней Полдневное Параллельные миры

Вадим Вохнин
    Параллельные миры

Нас единство - уютный мираж -
Мы живём в параллельных мирах...

И у каждого рай свой и ад,
Свой с собою-ранимым разлад,
И любовь, и надежда свои,
И свои на заре соловьи,

И кумиры различны в мирах,
И различен за мир этот страх,
И значения в тех же словах
Различаются в наших умах.

И нет средств те миры единить...
Где волшебная общая нить?
Не в твоей ли моей головах,
Что «живут» в параллельных мирах?