А у меня сегодня грипп

Светлана Кузьменко3
А у меня сегодня грипп.
И голова болит,шатает.
А в мыслях всё какой-то скрип
Сосредоточится мешает.
Толпятся фразы,и слова
Спешат, друг друга обгоняя.
Бардак и смуту наводя.
И в чехарду со мной играя.
Я б написала о любви,
Но веришь,путаются мысли.
И грипп гуляет по крови.
И встретиться с тобой не вышло.
Грущу,болею и люблю.
Симптомы разные у гриппа.
Еще чихаю,слёзы лью,
И чай завариваю с липой.
А мне бы увидать тебя.
А мне бы голос твой услышать.
Но грипп решил всё за меня.
И моих мыслей не расслышать.
Они смешались в голове.
В который раз играю фразой.
"Люблю"-хочу сказать тебе
Вот эту мысль нашла я сразу.