233. Я люблю тебя до сих пор

Ибрагимова Эльзида
Я люблю мой родной
тебя до сих пор
А ты смотришь с портрета будто мне в укор
Ты звезда,мое сердце
и мое счастье
Ты мне путь освещаешь в зной и в ненастье

Где ты любимый,обними меня
Я кричала"
Не расстанусь с тобой никогда"
Будто бы вчера все произошло
А сегодня твоим ликом солнышко взошло!

Я не верю,не верю,
что тебя рядом нет
Обыскала всю планету
я несколько лет
Но нашла на маленьком
на клочке земли
И смотрели друг на друга безмолвно мы!

Ну зачем же любимый
тебе столько цветов
Сделали из них тебе кучу венков
Каждый день я их вижу любимый на сцене
Может ты заберешь хотя бы их тени!

Для меня был ты создан Богом Единым
Потому должны мы были быть мы едины
Знаю, улыбаешься там в облаках
Но и там ты будто
весь в цветах!