Глава 1

Шарова Юлианка
 
 Ася лежала на траве, и смотрела на яркое солнце, которое сильно светило ей в глаза, она видела разнообразные облака и любовалась ими, как вдруг подбежал к ней Артём и своими заботливыми руками закрыл ей глаза. Она нежно улыбнулась, её улыбка сильно порадовала его.
-Как же я люблю когда ты неожиданно появляешься передо мной.
-Теперь это будет каждый день.- ответил Тёма.
-К чему такие изменения?- спросила Ася.
-Ммм...
-Ладно, можешь не отвечать.-Ася прервала его размышления и нежно провела своей рукой по его лицу. Тёма улыбнулся и предложил ей выпить чашку горячего чая, Ася согласилась.
Ася и Тёма выпили чай в кафе и решили прогуляться по парку, они сели на лавку, и Тёма решил поцеловать Асю, но та резко отвернула голову и убежала. Артём решил побежать за ней, но его привала Маша. Она его схватила за руку, но Тёма попытался вырвать.
-Ну что? Убежала твоя Ася?
-Скажи, что тебе надо?
-Да так, ничего.-ответила Маша.
-Тогда иди от сюда!-крикнул Тёма.
-Я то уйду, но твоя Аська к тебе больше ни на шаг не подойдёт!
-Чего это?-спросил Артём.
- А вот чего!
Маша руками удержала его лицо, и буквально заставила поцеловать себя, Тёма не сумел вырваться, а вто время Ася упала и сильно ударила ногу, подняв голову увидела тот поцелуй Артёма и Маши.
Маша отпустила Артёма, а тот увидел Асю которая упала и увидела их поцелуй. Тёма подбежал к Асе
-Ну что понравилась?-спросила Ася-не со мной, так с ней!?
-Ася! Ася! Она сама меня поцеловала.-сказал оправдываясь Артём.
-Вот только не надо, я всё видела, я тебя ненавижу!-крикнула Ася и попыталась встать, но не смогла. Артём решил ей помочь, но та отказалась. Тёма не обращая внимания, помог ей дойти к дому, но не смотря на это, Ася всё ещё обижалась на него и ушла домой.