Предпосылка

Людмила Бердыгужина
Сыну племянницы Ассоль -
         Рустему Гамову

Две макушки у Рустема...
Предпосылка для гарема?
Может, да, а может - нет.
У него - нейтралитет!
Он подумает над этим
в день какого-то ...-тилетия.
А сейчас - ему два года
и две нити - с небосвода:
изучить пути-этапы
где-то мамы, где-то папы,
и решить самокритично -
лучший путь, который личный.

Предпосылка - не косилка
и Рустем принёс носилки
(прихватив с собой макушки),
чтобы сняли крючья-ушки:
место заняли в квартире,
потому что их - четыре,
а макушки - только две,
но на умной голове.


г. Алматы, 2000г