Кощей бессмертный

Виктор Варкентин
Он всех бесстрашен и смелей!
Составлен из сплошных костей...
Без жизни он! Чего скрывать
С таким опасно воевать.

В нём чувств, скажу вам, ни на грамм
По сути он, большой болван!
И сердце спрятано в яйце,
Прочесть всё можно на лице.

В любви Кощей, большой профан
Злодей! Бездушный... корефан
А тех, кто с чувствами в глазах
Он разнесёт их - в пух и прах...

Не надо нежностей телячьих
Всем, объявил скелет ходячий...
Берите вы - пример с меня,
И жизнь, улучшиться твоя.

Не будет больше ныть сердечко
И зачерствеет то местечко...
Ты станешь к людям безразличным
Кощею, другом - закадычным
      03.09.2011