Я не хозяин звезд...

Иван Макаров 52
Я не хозяин звезд,я просто наблюдатель,
Искавший среди них свой путь.
Я не хозяин мира,а только обитатель,
Навечно обреченный здесь тонуть.

И я не тот,кто сможет сдвинуть горы.
Здесь на Земле мне суждено мечтать.
Здесь на Земле открою все затворы.
На крыльях грез спустившийся мерцать!

Я не хозяин звезд,но я хозяин сердца.
И пламени внутри нет места бушевать,
Так если суждено,то я готов раздеться .
Пожаром сердца многих согревать.

Я славы не ищу, я славен.
И во все не хозяин звезд.
Здесь на Земле лишь вправе,
Мерцать на крыльях своих грез.