***

Юрий Ваха
Он уходил-она смеялась,
Не потомучто ей смешно,
Она расплакатся боялась,
Боялась выпрыгнуть в окно.

Боялась закричать что любит,
Боялась умолять неуходить,
Ведь этим он её погубит.
Ей больше не для кого жить...

Застыв в окне,она стояла.
Слеза катилась по щеке.
Она за всё его прощала
Оставшись в горе и тоске.