Пускай кричат

По Чёрной Траве
Ранам, скучным да иллюзорным,
Подвержен, глупый.
Чтобы выжить,  улыбкой вздорной
Скрививши губы,
Сквозь телесную беспощадность,
Людскую муку,
Продираюсь, пускай кричат - в вас
Нет нужных звуков.

Музыкальность катастрофична,
Но всецелебна.
Никому не отдам вторично
Интимность хлеба.
Чтобы выжить, устала ткань, и - 
Рубашку с тела - 
Разбегаюсь, пускай кричат - в них
Давно всё село.

30.09.16