Умножилось зло, попирают добро...

Галина Ефатерова
                Умножилось зло, попирают добро,
                радуются нечистивые, умолкли праведники.
                Но Ты - Господь Вселенной, всё видишь,
                во всё вникаешь, восстань за праведника,
                защити его Духом Своим, словом рази лживых,
                попирающих заповеди Твои, с усмешкой говорящих:
                "В Бога не верим, ибо не видели его. Что сделает нам?"
                В невежестве своём отрицают Тебя, Господь,
                мысли у них суетны, дела нечистые.
                Время пришло Твоё, Господь, 
                разобрать тяжбу праведника с нечистивыми.
                Укажи Истину Твою им, ибо один Ты, Господь,
                истинен и правдив!
                А праведник возвеселится в сердце своём и прославит
                имя Твоё, Господь, по делам Твоим!

                Ответ:
                Умножу, защищу, каждого сына и дочь Свою,
                и увидят народы силу Мою, ибо Я - Бог,
                Творец неба и земли.
                Славьте и хвалите Бога, Отца Небесного, дети Мои!
                Аминь!

                2016г.